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Cada cultura tiene “delicias” que podrían llevar a más de uno a sentir el estómago revuelto pero que es importante conocer para no dejarnos sorprender en caso de hacer un viaje y llevarnos las manos a la cabeza al pedir conocer platillos “típicos” o “folclóricos".
En fechas pasadas, la Organización de las Naciones Unidas, sugirió como buena idea consumir insectos por su alto contenido en proteínas y fibra. En México, dicha recomendación, no generó controversia pues la hueva de la hormiga, los gusanos blancos de maguey, chapulines y acociles forman parte de la dieta tradicional en varios rincones del país y un manjar para quienes habitan en las ciudades.
Así que los siguientes platillos habrá que considerarlos con respeto en sus respectivos países:
Licuado de rana – Perú
Gato al horno – Costa de Marfil
Carne de tortuga – Nicaragua
Carne de Cobra – Indonesia
Carne de perro – Vietnam
Plato de Cuy o conejillo de indias – Perú
Sopa de Serpiente – China
Lemur asado – Madagascar
Arañas asadas con ajo – Camboya
Patas de lagarto – Arabia Saudita
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